21级少数民族学生召开安全教育座谈会

时间:2021-10-08浏览:10作者:来源:公共卫生学院责任编辑:设置


2021929日,公共卫生与护理学院邀请学校内派教师巴了黑娅为学院21级少数民族学生开展了安全教育座谈会。学院党总支书记王文华、各班级辅导员以及少数民族同学参加了此次座谈会。

会上,巴老师号召全体新疆同学共同学习第三次中央新疆工作座谈会精神,并引用习总书记的讲话内容引导同学们在内地的学习生活中坚持贯彻落实会议精神,从自身力所能及的小事做起,为新疆社会稳定和长治久安工作的总目标贡献一份自己的力量。强调大家要做好常态化疫情防控工作,不得私自离沪,外出戴好口罩;远离反分裂、极端宗教,积极向党组织靠拢;提升安全防护意识和能力,远离“套路贷”、电信网络诈骗、传销等诈骗行为;禁赌禁毒,谨慎交友;服从宿舍管理的规章制度,早睡早起,勿扰他人休息;不得在网络上制造、传播任何关于破坏民族团结和社会稳定的谣言等。

 

此次座谈会的召开旨在引导全体同学领会上海 “海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神,在上海开阔自己眼界的同时,能够顺利完成学业,实现自己的梦想。

 

关闭
返回原图
/